富勒姆足球俱乐部队长:關于舉辦 “21世紀杯”全國英語演講比賽校園選拔賽的通知

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 發布者:校網新聞發布發布時間:2019-09-20瀏覽次數:1683

        為促進我校英語學科素質教育的發展,激發學生的學習熱情,營造濃郁的校園學術文化氛圍,展現當代大學生的青春風采,同時推薦選手參加中國日報社“21世紀杯”全國英語演講比賽,特舉辦第二十五屆中國日報社“21世紀?可口可樂杯”全國英語演講比賽南京醫科大學選拔賽。校園選拔賽分為互聯網選拔賽和現場校園選拔賽兩個階段。

        一、參賽對象

        南京醫科大學在校本科生(非中國國籍學生或在英語為主要語言的國家生活、學習過1年及以上的學生不具備參賽資格;參加過往屆中國日報社“21世紀杯”全國英語演講比賽大學組全國半/總決賽的選手不可再次參加此次選拔)。

        二、比賽時間

        (一)互聯網選拔賽報名及上傳作品截至:2019年10月12日。

        (二)現場校園選拔賽:2019年10月21日。

       三、選拔方式

       (一)互聯網選拔賽

        參賽方式:擬參賽選手登陸比賽官方網站本校選拔賽微網站//contest.i21st.cn/college/2019/jiangsu,注冊成為正式選手,上傳演講稿并按頁面提示,模擬現場演講錄制演講視頻或音頻并上傳,作品通過審核即可接受評判。

作品要求:參賽選手根據比賽演講主題自擬題目完成一篇500字左右的演講稿,并模擬現場演講進行錄像/錄音,視頻/音頻長度為3-4分鐘。

        1. 演講主題:No person is an island

        2. 選拔方式:

        (1) 評審專家根據上傳演講稿及視頻/音頻評審出15名選手晉級現場校園選拔賽。

        (2) 報名及上傳作品截止時間:2019年10月12日。

        (二)現場校園選拔賽

        1. 比賽時間:2019年10月21日18:00。

        2. 比賽地點:博學樓A200外國語學院報告廳。

        3. 比賽形式:已備演講(3分鐘)、即席演講(2分鐘)。

        已備演講:選手根據大賽組委會給定的演講主題(No person is an island)自擬題目完成演講;

        即席演講:選手上臺前20分鐘抽取題目,選手現場作答。

        4. 評判標準:  

       

        5. 獎勵設置:現場校園選拔賽設特等獎和一、二、三等獎。特等獎選手1名將代表本校參加第二十五屆中國日報社“21世紀?可口可樂杯”全國英語演講比賽江蘇地區決賽。


                                   南京醫科大學教務處

                                南京醫科大學外國語學院

                                    2019年9月18日