富勒姆logo:康達學院生命科學館開館暨揭牌儀式舉行

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 發布者:校網新聞發布發布時間:2019-09-29瀏覽次數:834

928日上午,康達學院生命科學館開館暨連云港市青少年生命科學教育基地、連云港市婦女兒童健康宣傳教育基地揭牌儀式舉行。連云港市人民政府副市長黃遠征,校黨委常委、副校長魯翔,教務處、體育部負責人,連云港市高新區管委會、教育局、科技局、老齡辦、團市委、婦聯相關領導,江蘇豪森醫藥集團、潤科投資發展集團主要領導,康達學院全體院領導、附屬醫院主要領導共同出席儀式。儀式由康達學院黨委書記張鴻來主持。



康達學院院長張前德致歡迎辭并介紹了生命科學館的概況。他強調,學院大力推進生命健康科學館的建設,將打造蘇北地區唯一的青少年生命教育科普基地列入學院“十三五”規劃的重點任務,希望生命科學館成為學院對外醫學科普、健康教育服務的新窗口與新平臺。



隨后,團市委副書記陸葉、院長張前德為連云港市青少年生命科學教育基地揭牌,市婦聯副主席周華、教務處處長喻榮彬為連云港市婦女兒童健康宣傳教育基地揭牌。



最后,副市長黃遠征、副校長魯翔為生命科學館揭幕,宣布生命科學館正式啟用。與會領導一行共同參觀了生命科學館。



據悉,生命科學館總面積1085m2,是集教學、科研、科普教育于一體的教育機構和生命科技活動中心,共分為“健康與生活”、“解剖與臨床”和“醫學與人類”三個展廳。



(撰稿/胡亮 孫一文;審核/張前德 張鴻來;攝影/康達學院)