效力富勒姆球星:學校舉行2019級軍訓匯報暨表彰大會

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 發布者:校網新聞發布發布時間:2019-10-01瀏覽次數:649

930日上午,我校2019級本科生軍訓成果匯報暨表彰大會在田徑場舉行。江蘇省教育廳李金泉副巡視員、南京警備區趙榮中校、高淳區人民武裝部顧海軍上校、中國人民解放軍31605部隊周磊大校、王成軍上校等嘉賓出席,校領導王長青、沈洪兵、王瑞新、魯翔、李建清、馬水清、徐珊、胡志斌、季勇,承訓部隊官兵,中層干部,各學院副書記,帶訓輔導員,2019級全體新生參加了大會。大會由副校長徐珊主持。




伴隨莊嚴的升旗儀式,2019級新生軍訓匯報拉開序幕。各軍訓團方陣踏著矯健的步伐依次走過主席臺,并依次表演了戰術、戰場救護、生化防護、軍體拳、匕首操、棍術、刺殺操、團體操等軍訓科目,團體操表演中,場上同學通過變換隊形,先后排列出國旗、“不忘初心、牢記使命”等圖案,表達了南醫學子的愛國情懷。



表彰大會上,中國人民解放軍31605部隊王成軍上校宣讀表彰決定,校領導和參會嘉賓分別為軍訓先進連隊、優秀教官、指導員標兵和先進個人頒發榮譽證書。沈洪兵校長代表學校向承訓部隊贈送了錦旗。兒科學院劉繼先同學代表軍訓新生發言,分享軍訓的感悟與成長。



王長青書記在總結講話中向圓滿完成軍訓任務的2019級新生表示祝賀,向全體承訓部隊官兵、教師及帶訓輔導員表示感謝。他指出,參訓新生在即將迎來中華人民共和國成立70周年之際入學,肩負著實現“兩個一百年”奮斗目標的時代使命。



    王書記肯定了同學們在軍訓中吃苦耐勞、堅持不懈和團結互助的拼搏精神,希望同學們“不忘初心、牢記使命”,繼續保持軍訓中展現出的艱苦奮斗的優良作風,擔當作為、敢于斗爭、善于斗爭,努力成長為一名德智體美全面發展的高素質人才。同時,希望大家能夠繼續弘揚軍訓中蘊含的愛國主義精神和革命英雄主義精神,傳承發揚我黨我軍的光榮傳統,為強國夢、強軍夢的實現做出新的更大貢獻,為推動“健康中國”發展貢獻源源不斷的青春力量。


 

(撰稿/樊少華;審核/劉金祥 祖勤;圖片/信息與網絡中心)