青岛富勒姆科技怎么样:溧水区区委书记薛凤冠一行来校交流座谈

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 发布者:xcb2019发布时间:2020-03-17浏览次数:10

316日上午,溧水区区委书记薛凤冠、区长张蕴、区委常委宣传部长经地生、副区长王超勇等一行来我校交流座谈,校领导王长青、沈洪兵、赵俊、丁强等参加了座谈会。



沈洪兵校长首先介绍了学校事业发展情况,特别介绍了我校近期在疫情防控方面所做的工作。薛凤冠书记对学校及一附院给予的合作帮助表示感谢,并介绍了溧水区社会经济发展情况以及“健康溧水”建设情况,对校地合作内容进行了交流。双方就溧水区作为“健康江苏实践示范区”的合作建设内容进行了座谈,就共建“江苏省康复医院”具体内容进行了深入讨论,并就基层公共卫生体系建设、医养结合产学研建设、第二届“健康中国”发展大会等校地合作项目达成了共识。



沈洪兵校长表示,学校将在溧水区建设“民革中央康养产业实践基地健康江苏实践示范区的项目上给予智力支持,高起点共建好“江苏省康复医院”,共同打造校地合作样板。

王长青书记对溧水区支持南医大的事业发展表示感谢,对加强校地合作促进“健康江苏”事业发展提出了学校设想,王书记认为溧水区长期致力于健康示范区建设,高质量发展理念与南医大服务社会理念一致,双方以项目为平台,以健康示范区为支点,共同促进校地合作与健康江苏发展。

(撰稿/薛宇;图片/马丽萍;审核/沈瑞林)