南安普vs富勒姆:我校附属医院系统第十批援疆干部抵达克州

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 发布者:校网新闻发布发布时间:2020-04-02浏览次数:16

329日,江苏省第十批援疆医疗队启程,此次出发的医疗队专家有我校一附院、二附院、附属肿瘤医院和附属口腔医院共9名专家。一附院医务处处长宋宁宏担任南京医科大学附属克州人民医院院长、党委副书记,二附院消化科专家李全朋主任担任南京医科大学附属克州人民医院副院长,另外7名专家担任科主任。



党委常委、副校长、一附院党委唐金海书记,党委常委、一附院赵俊院长,党委常委、副校长丁强为援疆专家送行,嘱咐援疆专家要注意身体状况和做好自身防护,确保自身健康前提下积极开展工作,完成医疗援疆的光荣任务。



援疆专家表示,对口支援新疆,把先进的医疗技术和理念带给当地,是党中央着眼于党和国家工作大局做出的重大决策部署。他们将时刻牢记光荣使命,尽快适应环境、融入新集体,努力做好各项医疗管理工作,争创一流援疆工作实绩,为学校和医院添彩,为江苏争光。




附属克州人民医院领导班子到喀什机场迎接,医疗队专家在阿图什短暂休整后将在附属克州市人民医院开展为期一年半到三年的点对点医疗援助工作。


                                        (撰稿/王文明;图片/李全朋;审核/宋宁宏)