0708富勒姆:我校召开学工系统开学工作会议

切尔西对富勒姆预测 www.fumgkr.com.cn 发布者:校网新闻发布发布时间:2020-04-09浏览次数:291

4月8日下午,学工系统开学工作会议在德馨楼D201报告厅召开。副校长徐珊、学工处(部)、团委、研工部、保卫处、各学院党委(党总支)副书记、全体辅导员参加了会议?;嵋橛裳Чげ坎砍ぱτ钪鞒?。



会上,学工处祖勤处长、研工部孙厚纯书记分别部署了2020年春季学期本科生、研究生开学返校工作方案。后勤管理处刘婷婷副处长、图书馆赵有红老师介绍了学生返校复学后的就餐、住宿管理、图书馆管理等相关事项。学工处与研工部向全体辅导员和工作人员提出开学返校工作,要做到四个清楚(信息清楚、流程清楚、预案清楚、政策清楚)、四个到位(通知到人、解释到位、按时到岗、服务到心)。



徐珊副校长指出,迎接学生返校复学已经进入倒计时,并针对学生返校复学工作提出了六个要求:一是将学生返校复学方案落实、落地、落细;二是既要有方案,也要有预案;三是以高度的责任心,充分的爱心、暖心做好学生返校复学工作;四是既要按图索骥,也要突破创新;五是既要守土有责,也要相互协调、配合;六是既要把好学生报到关,更要把工作重心放到学生入校之后。



                 (撰稿/王冉;审核/薛宇 祖勤; 摄像/何敦)